Новости

Владимир Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни: «Мы осиротели…»

© Социальные сети

Несколько минут назад Вячеслав Володин сообщил печальное известие – умер Владимир Вольфович Жириновский.  У себя в Telegram-канале он опубликовал трогательное сообщение, в котором отметил, что смерть лидера ЛДПР – «невосполнимая потеря». Мужчина умер после тяжелой и продолжительной болезни.

«Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий <…> Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах», – написал он.

В партии ЛДПР также подтвердили эту новость, отметив, что это удар для всей России. Напомним, еще в начале февраля Владимир Жиринвоский попал в больницу с коронавирусом. С каждым днем его состояние ухудшалось. Политика подключали к аппарату ИВЛ и вводили в кому. Врачи отмечали, что его состояние критическое. Ситуацию осложнял и сахарный диабет.

«В политическом плане — мы осиротели. Все депутаты потеряли сегодня близкого человека», — заявил Милонов.

В Государственной Думе после объявления печального известия прервали заседание. Политики почтили память Жириновского минутой молчания. Он был легендарной и запоминающийся личностью!

Новости партнёров