Новости

Жил в нищете в грязной квартире: все о последних днях сына Евгения Моргунова

© Кадр из фильма «Кавказская пленница»

Недавно появилась информация о том, что в марте не стало сына легендарного актера Евгения Моргунова. Мужчине было 54 года на момент смерти. Зимой этого же года умерла вдова Моргунова. Антона похоронили в одной могиле с матерью.

Наследник Моргунова злоупотреблял алкоголем. «Он пьет хуже отца. С полоумным видом иногда выходит в ближайший магазин за очередной порцией» — рассказывали соседи Антона. Теперь стало известно о том, в каких условиях прошли последние дни мужчины.

Оказывается, он жил в нищете, все деньги пропивал, как и наследство Моргунова. Кроме того, у него была грязная квартира, в которой обычный человек жить не сможет. Соседи жаловались, что от Антона к ним бегут тараканы.

Сначала соседи вовсе не замечали, что Антон пропал. Соседи предполагали, что Моргунов-младший в очередном запое и не собирались его трогать, но позже поняли, что что-то случилось. Антона Моргунова похоронили на Кунцевском кладбище – прямо в могиле его матери. У сына и его родительницы даже одна надгробная табличка на двоих.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях