Новости

Жигалова вывела Лободу на чистую воду: «Родила от женатого бизнесмена»

© Instagram / lobodaofficial

После начала спецоперации Светлана Лобода публично отреклась от российских фанатов и раскритиковала действия властей. Артистка осела в Европе и с завидной регулярностью публиковала пацифистские посты. Прошло какое-то время, исполнительница хита «К черту любовь» решила вернуться на сцену. Поскольку ей запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет, она готова выступать для россиян в зарубежных странах. Её близкая подруга, продюсер Нателла Крапивина, подтвердила, что Светлана сможет выступить, например, в Дубае.

Сегодня скандальная журналистка Алёна Жигалова поделилась тайной, которую хранила Светлана Лобода. Несколько лет назад в СМИ была шумиха, что артистка закрутила роман с немецким рокером Тиллем Линдеманном (Till Lindemann). Звезды познакомились на музыкальном фестивале, после чего у них закрутился роман. Певица родила девочку и назвала её Тильдой.

Источник: © YouTube / Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!»

Жигалова узнала, что этот роман оказался обманом! «Сегодня наступил тот день, когда я могу рассказать, на какие жертвы пришлось пойти Светлане Лободе, чтобы стать суперзвездой в России. Недавно я общалась со своими друзьями из шоу-бизнеса, они мне рассказали: «Ален, вот ты знаешь, есть у нас тут один женатый бизнесмен, он встречался со Светланой Лободой. Даже она была беременна от него и родила», — рассказала журналистка в шоу «Алёна, Блин! говорит» на YouTube.

Алёна уверяла, что пиарщики Лободы сами звонили ей и подтверждали роман артистки с Линдеманном. «Выясняется, что Света родила от этого бизнесмена, который был женат. Он ей пообещал, когда узнал, что она беременна, что женится на ней. Но что-то пошло не так», — заключила Жигалова.

Новости партнёров