Новости

Жидкость в легких! Ивана Краско пытаются откачать в Санкт-Петербурге

© Instagram / zvezdy24

91-летний актер и звезда ток-шоу Иван Краско в очередной раз попал в больницу в Санкт-Петербурге. Ранее пенсионер героически сражался с коронавирусом, а после этого его разбил микроинсульт — отнялись ноги. Помимо этого, у Ивана Ивановича есть серьезные хронические проблемы со зрением.

Директор звезды Вячеслав Смородинов вышел на связь и объяснил, что за неприятность произошла с его подопечным: «У него жидкость в легких, с сердцем проблемы, с дачи его забрали. <…> Ивану Ивановичу просто тяжело, одышка, быстрая усталость. Сейчас в 91 год — это все серьезно». Несмотря на это мужчина поспешил успокоить общественность и сказал, что Краско регулярно звонит своим близким или же коллегам, чтобы обсудить последние новости или же футбол, которым он «заболел» уже давно. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда«.

Иван Иванович не теряет надежду, что сможет еще сыграть на сцене. Медики предупредили, что операция на зрении в таком солидном возрасте, вероятнее всего, может закончится трагично. Лучше попытаться сохранить остатки зрения, чем пытаться что-то исправить. Всё-таки риски велики!

К слову, Краско прославился после череды скандальных программ на телевидении — пенсионер женился на молоденькой студентке, которая была младше него на целых 60 лет. Эта громкая история привлекла внимание россиян. Супруги прожили три года и развелись, поскольку девушка наотрез отказалась рожать от Ивана Ивановича.

Новости партнёров