Новости

Жестокое обращение с к-поп артистами

© Instagram / theeastlight.official

Миллионы людей по всему миру мечтают быть похожими на своих кумиров. Но мало кто знает, что, в индустрии музыки знаменитости часто подвергаются оскорблениям и даже рукоприкладству со стороны своей компании. Оказывается, что звездный статус вовсе не являются оберегом и безопасности не гарантируют. Давайте вспомним громкий скандал к-поп индустрии.

Один из участников с южнокорейской группой The Eastlight признался журналистам, что его брат, который покинул группу еще раньше, подвергался насилию со стороны менеджера. Другой участник группы также рассказал, что над ними издевались в течение нескольких лет. В результате некоторые участники страдали от травм, таких как кровотечения или синяки.

«Нас били по спине, ягодицам, а иногда даже по лицу».

Как только эта информация попала в прессу, директор начал давить на группу еще больше и попросил больше не распространять «ложные» сведения. Сразу после этого несколько участников покинули группу The Eastlight. Директору было предъявлено обвинение в жестоком обращении с несовершеннолетними без задержания.

Персоны и темы