Новости

Жестокая расправа над американским рэпером Young Dolph прямо в центре города!

© pnk.tv/ru

17 ноября в американском городе Мемфис в штате Теннесси был застрелен рэпер Young Dolph. Адольфу Роберту Торнтону-младшему было 36 лет. Трагедия произошла днем, около 13:00 по местному времени. Музыкант решил наведаться в пекарню, чтобы купить печенье. Неожиданно к заведению подъехал автомобиль, откуда и был сделан смертельный выстрел. По крайней мере, эта версия сейчас отрабатывается. Исполнитель скончался прямо в пекарне.

Правоохранительные органы сообщают, что рядом с рэпером находился ещё один человек. Увы, не уточняется, что случилось с ним; ранен ли он или нет. Никакой информации об этом нет.

Ведется расследование. Также неизвестна информация о личности стрелка и его мотивах. Кому мог перейти дорогу рэпер, что с ним решили так жестоко расправиться?!

Известно, что в этот день Young Dolph планировал устроить благотворительную акцию. Музыкант должен был раздавать бесплатных индеек нуждающимся в миссионерской баптистской церкви Святого Иакова в Мемфисе. Мероприятие было запланировано в промежуток — с 14 — 17 часов. К слову, музыкант специально прилетел в Мемфис для этого.

Адольф Роберт Торнтон-младший проживал в Атланте в штате Джорджия. Young Dolph успел поработать со знаменитыми коллегами: Megan Thee Stallion, Lil Baby, Ty Dolla Sign, Lil Durk и ныне покойным Juice Wrld. В дискографии рэпера числятся семь студийных альбомов.

К слову, в 2017 году он уже подвергался атакам. Тогда музыканта обстреляли в Голливуде. Это произошло недалеко от обувного магазина. Его экстренно госпитализировали. Врачи сделали операцию и успели спасти рэпера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях