Новости

Жестокая драка: Епифанцев избил 2 человек

© Instagram / Владимир Епифанцев

Несколько дней назад стало известно о серьезном инциденте, произошедшем в Санкт-Петербурге. Владимир Епифанцев находился со своей экс-супругой Анастасией Веденской в одном из популярных заведений в ночь на 11 число. Вечер проходил тихо, пока Настя не начала скандалить с другой отдыхающей. Когда конфликт начал нарастать, Епифанцев ударил обидчицу своей спутницы. Позднее к разборкам присоединился еще один мужчина, который попытался заступиться за пострадавшую девушку. Епифанцев накинулся и на него. Стоит отметить, что актер пока никак не комментирует свои действия.

«Девушка неожиданно проявила агрессию. Я почувствовала только горячую кровь. От шока даже не поняла, что произошло. Потом вытащила из лба своего осколки. Крови лилось очень много», — рассказала о случившемся Веденская.

Скандал был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Интересно то, что на момент драки у артиста не было обуви.

Имя артиста уже не первый раз попадает в заголовки СМИ. Епифанцева ранее обвиняли в жестокости и отсутствии контроля над эмоциями. Портал «СтарХит» также сообщает, что одной из самых громких сплетен о Владимире стала история о том, как после развода с супругой он начал жить с несколькими другими женщинами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы