Новости

Жестко! Милохин заявил, что не будет отвечать на сообщения от родной матери

© Instagram / danya_milokhin

Ни для кого не секрет, что Даня Милохин вырос в детском доме вместе со своим братом. Их биологические родители объясняют, что на тот период у них не было средств, чтобы содержать Даню и Илью.

В начале года родной отец и мать тиктокеров объявились на телевидении. Илья был рад долгожданной встрече с родителями. Парень расплакался и бросился в их объятия. Однако Даня Милохин был не рад такого повороту событий. Он наотрез отказался говорить с матерью. Лишь Ксении Собчак удалось организовать переговоры Дани с его биологической матерью. Для этого она применила некоторые хитрости. Журналистка пригласила Милохина и его родных в свое шоу «Док-ток».

«Все обсирают: мол, она злая, выносит все на публику. Но! Я не обиделся лишь потому, что она реально не хотела меня топить», — считает парень.

Тиктокер объяснил, что он не собирается встречаться с родными, потому что ничего к ним не чувствует. Более того, мать всю жизнь не выходила с ним на связь и не спрашивала, как у него дела.

«Я не ищу сообщений от матери. Даже если увижу, не буду отвечать, потому что не хочу давать надежду на дальнейшее общение», — заключил Милохин.

Артист не исключает: в будущем, возможно, будет готов к встрече.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях