Новости

Жестко! Ксению Собчак обвинили в трате денег ее покойного отца

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак сообщила публике о том, что она всего добилась самостоятельно, а стартовый капитал ей выделила мать. Эта информация долго обсуждалась ее фанатами, а теперь ее слова решила прокомментировать писательница Мария Арбатова. Женщина сомневается, что Собчак сама добилась успеха в карьере.

«К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо. Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями — и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина — больше никаких заслуг у нее нет», – заявила Арбатова.

Стоит отметить, что Арбатова негативно высказалась и об интервью Ксении со скопинским маньяком. По словам писательницы, нужно быть неадекватным человеком, чтобы пойти на такой шаг и оставить слова маньяка: «Надо бы ей заняться».

Напомним, отцом Ксении Собчак является первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Мать Ксении – депутат Государственной думы – Людмила Нарусова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях