Новости

Жестко! Ксения Хоффман раскритиковала Инстасамку: «Она блевотная тварь»

© Instagram / Ксения Хоффман, Инстасамка

В сети разгорается конфликт между Ксенией Хоффман и скандально известной Инстасамкой. Блогерша жестко высказалась в сторону рэперши в YouTube-шоу «Петя любит выпить». Ксения считает, что Инстасамка является настоящей бездарностью, которая может только пиариться за счет других людей. Хоффман высказалась по поводу поступка блондинки с курьером, когда та вылила на него кофе вместе с окурками от сигарет. Блогер уверена, что Инстасамка ведет себя неподобающе.

«Когда ее уже помоями кто-то обольет? Она животное поганое. Сука, ты живешь в социуме! Не зря она назвала себя Инстасамкой. Она не человек, а животное», — грубо отозвалась девушка о рэперше.

Кроме того, Хоффман считает, что у Инстасамки ничего из себя не представляет и у нее нет никакого музыкального таланта, так как она ворует все у западных артистов. Девушка также отметила, что блогерша держится только за счет сомнительных инфоповодов и слитого порно. Кроме того, Ксения вспомнила, как лично столкнулась с хамским поведением Инстасамки на своем YouTube-шоу. По словам Хоффман, девушка попросила вырезать практически половину выпуска, которого они записали, а позже заявила, что вернет деньги за съемочный день, но так этого и не сделала, а лишь обвинила Ксению в вымогательстве.

«Она такая блевотная тварь, удалила переписку», — делилась Хоффман.

 А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях