Новости

Жестко! Ида Галич хочет расстрелять блогеров, которые делают пранки

© Instagram / Ида Галич

Свою карьеру Ида Галич начинала в КВН. После девушка решила двигаться дальше и пошла на юмористические телешоу. Однако настоящего успеха ей удалось добиться только на Интренет-площадках. Ида начала снимать ролики и тут же заработала свой первый миллион подписчиков. Однако деятельность в Сети некоторых ее коллег крайне раздражает теледиву.

Галич отмечается, что своими роликами старается радовать публику. Ее контент всегда добрый и позитивный. Кроме того, Ида часто занимается благотворительностью. Правда, не все коллеги теледивы придерживаются такого мнения. Некоторые в погоне за лайками и подписчиками готовы перейти все границы.

«Много блогеров, которые подают плохой пример, снимают спорный контент. Вот эти пранки… Черт! Я просто стреляла бы людей, которые делают ужасные пранки, врываются в личное пространство окружающих, приносят разрушающий контент», — считает Ида.

Девушка отметила, что аудитория может всех блогеров назвать дебилами, не разобравшись, кто и что делает. Ида заверила, что она только за добрый контент. Ведь и с ним можно попасть на первые строчки трендов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях