Новости

Жестко! Даня Милохин и рассказал грязную правду о шоу «Пусть говорят» с его матерью

© Tiktok / danya_milokhin

Даня Милохин отказывается мирится со своими родственниками. Об этом говорят на федеральном канале, отмечая, что тиктокер «зазвездился». Но так ли это на самом деле? Милохин вместе со своим продюсером раскрыли всю грязную правду о шоу «Пусть говорят». Они считают, что мать пытается «хайпить» на имени тиктокера. Об этом Милохин и его продюсер Ярослав Андреев рассказали на Youtube.

Во-первых, за каждый выпуск мама парней получает деньги. Хотя ранее она отказывалась встречаться с Даней и Ильей, когда те приезжали к ней домой пару лет назад. Во-вторых, никто и никогда не терял маму: ее адрес указан в паспортах Дани и Ильи, они прописаны у неё дома. Более того, приёмная семья оставила все контакты для связи с ними, но биологическая мама ни разу даже не позвонила им.

Стоит отметить, что Даня предлагал встретиться с Ильей и мамой без камер, и лично пообщаться — но ему отказали, что еще раз подтверждает факт «хайпа».

Милохин отметил, что готов помогать матери и ее семье деньгами, если она больше не будет сниматься за деньги в подобных шоу!

Милохин сказал, что не пришел на передачу, так как не хочет участвовать в этом цирке. После чего редакторы шоу пригрозили Дане, что если он откажется от съёмок, то о нем специально будут плохо говорить, что он «зазвездился».

Что ты думаешь об этой ситуации?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях