Новости

Жестко! Будущий зять Сергея Шойгу подкатывает к Клаве Коке

© Instagram / klavacoca

В скором времени затем Сергея Шойгу станет фитнес-тренер Алексей Столяров. Он уже не первый год живет с его дочерью Ксенией, а еще стал отцом ее ребенка год назад. Теперь же Алексей отличился. Так, он решил прокомментировать полуголые фотографии Клавы Коки и оценил ее формы. Звезда опубликовала фото в купальнике, а Алексей закидал ее комплиментами.

Кстати, подписчики Коки порекомендовали не раскидываться хвалебными комментариями, ведь он почти женат. Кстати, долгое время Столяров и Ксения Шойгу скрывали свои отношения. Они не публиковали совместные фото, но теперь стараются показывать, чем живут, подписчикам.

Интересно, что Столяров уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, еще до появления их общего ребенка. Алексей рассказывал, что это случилось утром, когда он принес любимой кофе. В тот момент он сжимал в руке кольцо, и Ксения посмотрела, что там. Так, он сделал девушке предложение. Алексей признавался, что Ксения – именно та, с кем он хочет провести остаток своей жизни. Правда, в таком случае ему не стоит больше писать комментарии Клаве.

Новости партнёров