Новости

Жестко! Американский фигурист прошелся по Александре Трусовой и раскритиковал ее за истерику

© Instagram / avtrusova

Александра Трусова на прошедшей Олимпиаде в Пекине заняла второе место. Девушка установила мировой рекорд, прыгнув несколько раз подряд, но все-таки не смогла оказаться на первой строчке и уехать домой с золотом.

Более того, после того, как объявили результаты, и стало известно, что первую строчку в соревновании заняла ее коллега Анна Щербакова, Трусова устроила настоящую истерику. Она плакала и говорила, что ненавидит спорт и не собирается получать серебряную медаль.

Стоит отметить, что россияне пожалели Александру, а вот американские фигуристы резко высказались о девушке. Так, Адам Риппон (Adam Rippon) заявил о том, что Саша не хотела идти на подиум, так как она должна была стать первой. Но ее поведение было таким же плохим, как и ее катание.

Напомним, Александра Трусова устроила скандал, в том числе и на награждении. Когда журналисты попросили ее показать медаль, Трусова заявила, что награду им будет демонстрировать Анна Щербакова, которая стала первой. Таким образом, она поиздевалась над соперницей и показала, что не совсем довольна результатами.

Новости партнёров