Новости

Жестко! Алина Кабаева попала под санкции Канады

© Instagram / _tv_star

Спортсменка Алина Кабаева попала под очередные санкции другой страны. Изначально против нее вводила санкции Великобритания. Теперь же ограничения наложила еще и Канада. Стоит отметить, что руководство стран обращает внимание на гимнастку, потому что она имеет прямое отношение к «Национальной медиа группе», куда входят крупнейшие российские СМИ. Алина является руководителем компании.

Сама Кабаева пока не комментировала санкции против себя. Стоит отметить, что от введенных ограничений против России пострадали уже многие люди, в том числе и простые граждане. Не говоря уже о бизнесменах.

Например, закрылось множество магазинов, ресторан быстрого питания Макдональдс. Без работы остались десятки тысяч людей. При этом некоторые бренды, спустя время, все-таки возвращаются в страну. Владельцами части компаний становятся российские фирмы. Например, у Макдональдса теперь будет новый руководитель и даже название. Правда, какие именно, пока что неизвестно.

Более того, линейка меню сильно изменится в новых ресторанах. Например, не будет привычных «Биг-Маков», мороженого и «Кока-Колы», которые так любили фанаты этого фастфуда.

Новости партнёров