Новости

Жесткий стеб! Курбан Омаров высмеял ревность Бородиной: «Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждает суперзвезда»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров объявили о разводе уже несколько месяцев назад и расстались достаточно тихо: без публичных скандалов, разбирательств и недомолвок. Однако, звезды постоянно провоцируют друг друга в социальных сетях, делая отсылки к разводу в stories и намекая на то, что каждый из них наделал кучу ошибок, что и спровоцировало звездный разлад. Больше скандальных материалов публикует именно Ксения, которая намеками затрагивает тему отношений с бывшим мужем и обобщенно говорит о том, что ее избранник был неверным и нечестным.

После того, как ведущая «Дома-2» опубликовала новую порцию насмешек над Курбаном и его новой пассией (отметим, Омаров уже несколько дней интригует публику кадрами рук своей тайной девушки и специально оставляет послания прессе, чтобы хайпить на данной теме), экс-супруг Ксюши отреагировал на высказывания и высмеял бывшую, насладившись тем, что она продолжает мониторить информацию о нем в личном профиле Instagram. «Урод, тиран, лжец, изменщик, которого не могут забыть? Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждают суперзвезды», — безразлично высказался о бывшей самоуверенный и самовлюбленный Курбан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях