Новости

Жесткий скандал на «Звезды в Африке»: «Водонаева — котяра дряхлая»

© Стоп-кадр из шоу "Звезды в Африке"

Сейчас на телеканале ТНТ показывают первые серии нового сезона шоу «Звезды в Африке». Сначала герои были дружны, как никогда. Однако тяжкие испытания и борьба за еду сразу же нарушили гармонию в коллективе. Первый конфликт состоялся.

Алена Водонаева является одной из самых взрослых на шоу. Ведь в этом сезоне большинство участков – тиктокеры и блогеры. Вот именно с ними теледива и не поладила. Скандал состоялся во время голосования. Блогеру Саше Стоуну не понравилось, что Водонаева голосует против его подруги Карины Кросс. Свое возмущение он высказывал Вале Карнавал. По мнению Стоуна, Водонаева старая дева, которая давно скучна для публики.

«Водонаева — котяра дряхлая! Пришел молоднячок, красивый, миленький, а тут Воданаева, которая уже давно никому не интересна», – заявлял Александр.

Кроме того, у блогера случилась словесная перепалка и с самой теледивой, которая назвала Стоуна слишком маленьким, чтобы говорить про мужское достоинство. Александр на протяжении всей серии демонстрировал свою неприязнь к Водонаевой, намекая, что девушка на камеру ведет себя совсем не так, когда они выключены.

«Не лезь ко мне», – обратилась Алена к блогеру.

Новости партнёров