Новости

Жесткий скандал на публику! Милявская и Агутин разнесли солистов «Ласкового мая»: «Профессиональные люди таких песен не делают!»

© Instagram / lolitamilyavskaya

В рамках фильма «Ласковый май и Юра Шатунов. Лекарство для страны» многие знаменитости и пользователи сети высказали свое мнение о каждом из солистов, особенно уделив внимание недавно ушедшему артисту и его творческому пути. Некоторые звезды не стали скрывать, что композиции «Ласкового мая» не заслуживают высокой оценки, так как высокопрофессиональными их назвать нельзя.

«Большинство людей хочет услышать именно такую песню, но профессиональные люди таких песен не делают», – заявил Агутин. Леонида поддержала Лолита Милявская, которая раскрыла небольшую тайну музыкальной группы. Она уверяет, что звезды пели под фонограмму, да и в целом, музыка «Ласкового мая» звучала «фальшиво». «Да мы все плевались. Два притопа — три прихлопа. Еще и фанера. Еще и фальшивая», — коротко описала она то, что делают ее коллеги.

Отметим, Юрий Шатунов скончался 23 июня 2022 года. Причиной его кончины стал инфаркт миокарда. Незадолго до смерти артист проводил время в компании друзей. Знаменитость и его приятели наслаждались отдыхом на природе, как Шатунову внезапно стало плохо. Друзья экстренно повезли Юрия в больницу, но, к сожалению, доктора не смогли спасти его жизнь.

Новости партнёров