Новости

Жесткие шутки над Настей Ивлеевой и Элджеем!

© Instagram / sayonaraboy

Не секрет, что порой шутки резидентов Comedy Club, адресованные гостям программы, достаточно жесткие, неудобные. Так, например, в рамках одного из крайних выпусков шоу трио «Смирнов, Иванов и Соболев» достаточно серьезно «прошлись» по экс-ведущей «Орла и решки», обладательнице ТЭФИ и ведущей собственного проекта «АгентШоу» Насте Ивлеевой, затронув и тему отношений звезды с рэпером Элджеем.

View this post on Instagram

Итоги подводить не буду! Вы лучше меня всё знаете! Но кое-что выделить все таки хочу! В этом году меня взяли в жёны😂👰🏼Человечка, который не умеет готовить,не разбирается в хозяйстве и все время в командировках!🤦🏼‍♀️ Чудо, не иначе! @sayonaraboy ты самый лучший муж и друг на всем белом свете! ❤️ И потому, на этой волне, я всем желаю ЛЮБВИ! ЛЮБВИ к СЕБЕ (с неё кстати все и начинается), к окружающим, близким, планете! ЛЮБВИ к жизни! С НОВЫМ ГОДОМ!!!🎄🥂🍾🥰 Ваша, Ивлиентэз! #2020

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Как стало известно, номер был специально заранее написан для Насти. Тем не менее, несмотря на все уговоры, девушка отказалась принимать участие в нем. Пришлось прибегать к импровизации!

Юмористы представили, что находятся в клубе, где отдыхает Ивлеева в сопровождении двух парней, чье поведение достаточно вызывающее. Между молодыми людьми возникает спор о том, кому предстоит покинуть клуб с Настей, которая, к слову, «вовсе оказалась в «отрубе» после трех коктейлей».

Внезапно в клубе появляется «плохо видящий Элджей» и отправляется на поиски Ивлеевой.

«Что он делает?», – спрашивает один из них. «Он поет песню «Скриптонита»!» – отвечает второй.

В общем, номер жесткий! Как думаешь, не перегнули ли ребята палку?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы