Новости

Жесткие проблемы с законом! Ивлееву обвинили в пропаганде ЛГБТ: «Ответишь перед Генпрокуратурой и Роскомнадзором!»

© Instagram / Настя Ивлеева

Заскучавшая Настюшка-Опасность придумала, как ей развлечься, но, как и полагается, не рассчитала на негативные последствия своих прекрасных идей…

Уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец подала жалобу на ведущую трэвел-программы в Генпрокуратуру и Роскомнадзор по причине организации Настей нашумевшей вечеринки «Королевские кобры», которая должна была пройти в формате «драг-шоу». Участие в перформансе трансвеститов и самой хозяйки мероприятия, разодетой в кричащие тона и продемонстрировавшей агрессивный драг-мейкап, повлекло за собой гнев вышеуказанного лица. Волынец посчитала сей ивент пропагандой сексуальных меньшинств и потребовала не допустить трансляцию звездного события на телевидении, в интернете и где-либо еще. «В публикациях, в том числе среди несовершеннолетних, транслируется информация, направленная на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», — высказывает мнение Ирина.

Следует признать, что многие представители молодого поколения поддержали Ивлееву, обсудив лояльность россиян к сообществу ЛГБТ, возможность полного принятия нетрадиционных отношений в классическую систему ценностей. Публика уверена, что подобные события могут сделать Россию более европеизированной, однако, группа единомышленников Настюшки также столкнулась с волной хейта, созданной консерваторами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях