Новости

Жертвы Арми Хаммера рассказали о жутком каннибализме: «Разрезает жертв на кусочки, бреет их налысо»

© Instagram / armiehammer

Скандальная история американского селебрити Арми Хаммера (Armie Hammer), которого на днях обвинили в каннибализме из-за его слитых интимных переписок с девушками в директе Instagram, где он называет себя каннибалом и заявляет, что однажды вырезал сердце живого животного и съел его, начала набирать новые обороты и обрастать подробностями. Бывшие подружки мужчины подтвердили тот факт, что Хаммер способен на жуткие вещи и заявили, что «опасный каннибал, монстр и социопат должен быть закрыт от общества».

Ноа Фишер (Noa Fisher) подчеркнула, что лично слышала истории о встречах с Арми от нескольких женщин, ставших жертвами его неадекватного общения. В telegram-канале «Только никому» также опубликовали некоторые подробности из рассказов предполагаемых пострадавших: «Актер возбуждался от мысли, как разрезает жертв на кусочки, бреет их налысо, пьет кровь, а затем хранит частички тел после сексуальных игрищ». Информацию о еще более жестоких желаниях звезды мы предпочли не озвучивать.

Женщины, которые когда-либо встречались с Хаммером, сообщают, что кого-то артист выслеживал у дома, кого-то душил ремнем. Многие говорили одно и тоже: выходили со свиданий с мужчиной с испорченной психикой и кровоподтеками по всему телу. Джессика Чинчин Энрикес (Jessica Ciencin Henriquez) полагает, что заносчивого и не совсем адекватного селеба не так-то просто будет упечь в тюрьму, ведь за ним стоит хорошая «крыша», заметающая следы преступлений.

Подпишись на нас в
Персоны и темы