Новости

«Жертвует деньги ВСУ»: Андрей Норкин раскрыл праду о поступках Софии Ротару и Верки Сердючки

© Instagram / София Ротару

Андрей Норкин уже не первый год работает на телевидении. В связи с сегодняшними событями Норкин иногда высказывается о представителях шоу-бизнеса, особенно украинских. Дело в том, что ему не совсем понятно, почему некоторые звезды совершают странные поступки, а потом пытаются вернуться в Россию.

Например, он сказал, что София Ротару, которая на самом деле является молдаванкой, причисляет себя к украинцам и жертвует деньги ВСУ. Кроме того, Верка Сердючка, по его мнению, говорит ужасные вещи, хотя Андрей Данилко при этом пытается заработать в России.

А еще Норкин упомянул историю с Валерием Меладзе. Артист неоднократно высказывался против того, что происходит в Украине. Более того, он говорил о том, что завершает свою музыкальную карьеру. При этом на днях в Сети появилось видео с выступления артиста вРФ. Норкин убежден, что Меладзе не стоит петь перед русскими людьми, если он не поддерживает страну. Кстати, сам Валерий пока что не комментировал свой концерт. Более того, говорят, что он даже уехал из России.

Новости партнёров