Новости

Женя Ранетка стала мамой во второй раз

© Instagram / ogyrtsova_official

Евгения Огурцова два года назад вышла второй раз замуж за прекрасного молодого человека Николая. От первого брака у нее есть сын Марк, а сегодня у мальчика появилась сестричка. Женя и Николай стали родителями несколько часов назад. Экс-ранетка родила дочь в одной из столичных клиник путем кесарева сечения. Имя малышки пока неизвестно.

Правда, о радостном событии сообщила не сама Женя, а другая «ранетка» Лена Третьякова. У себя в Instagram она написала трогательный пост, в котором поздравляет свою подругу.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — написала Лена.

Отметим, что весь период беременности Женя была на связи со своими подписчиками. Она делилась эмоциями и переживаниями. Сегодня утром певица сообщила, что «настал день икс», и она спускается в операционную.

«Волнуюсь ли я? Очень! Но это очень приятное волнение! Как будто я сейчас выхожу на очень большую сцену. Сегодня подвожу такую жирную черту в череде рождений», — написала за несколько часов до родов Женя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях