Новости

Женя Ранетка — о домогательствах продюсера в группе: «Не мастурбируй в душе, лучше подойти ко мне, я научу»

© Instagram / nyutaofficial

Бывшая участница группы «Ранетки» Женя Огурцова решилась на откровения. Сначала девушка выпустила книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», в которой рассказала про насилие в группе со стороны руководящего состава. Теперь же певица стала гостьей шоу «Алена, блин!», где раскрыла всю правду о закулисной жизни популярного коллектива.

По словам Жени, девчонки в группе постоянно подвергались эмоциональному насилию со стороны продюсера. Иногда это переходило за грани дозволенного. Например, в 16 лет продюсер предложил Жене потерять девственность во время оргии с руководством группы. Они подарили ей фаллоимитатор и закрыли номер на ключ. К счастью, тогда клавишница смогла убежать.

«Чудом я схватила ключ и убежала, когда действия сексуального характера между ними уже начались. Они начали при мне заниматься сексом, там и минет, все это на моих глазах… — рассказала Женя.

Позже похожий случай произошел с новой участницей коллектива. Нюта, которая приехала из Ставрополя, первое время жила в доме у продюсера. В один из дней Сергей Мельниченко предложил научить 16-летнюю девочку, как правильно нужно удовлетворять себя.

«Нюта осталась одна в Москве с этим продюсером, пока мы снимались в сериале. Она рассказала, как однажды она выходила из душа, а в коридоре ее встретил Сергей и сказал: «Слушай, ты душем не мастурбируй, потому что это может навредить здоровью, киста может образоваться. Ты лучше подойти ко мне, я расскажу тебе, как нужно себя удовлетворять». Тогда Нюта побоялась рассказать это нам. Позже она вбила в голову, что он просто так заботился о ней», – рассказала Женя Ранетка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях