Меню
Новости

Женя Ранетка — о дочери с ахондроплазией: «В больнице я рыдала сутками»

Женя Ранетка — о дочери с ахондроплазией: «В больнице я рыдала сутками»

Два года назад Женя Ранетка родила прекрасную дочку Еву. А через несколько дней генетики взяли у малышки тест, который показал, что у девочки ахондроплазия. Это заболевание, которое нарушает работу роста и формирования костей. Около года Женя не рассказывала о диагнозе подписчикам, но потом решила поделиться этим с миром. Певица выпустила книгу, где описала все, что пережила за этот год.

В социальных сетях поклонники часто интересуются некоторыми особенностями дочери. Женя охотно рассказывает о низкорослости читателям. Как оказалось, во время беременности девушка не знала, что у плода есть какие-то особенности.

«Мы узнали уже после рождения… В больнице я рыдала сутками, а сейчас не понимаю, чего рыдала… Но тогда это было самым страшным в моей жизни», — написала звезда «Ранеток».

К слову, в роду Жени никто никогда не страдал низкорослостью. В 80% случаев это спонтанная мутация. Ева сейчас практически ничем не отличается от своих сверстников. Она вырастит полноценным человеком, который сможет родить детей. Возможно, в будущем, если Ева сама захочет, то будет операция по увеличению костей. Отметим, что Женя Ранетка также воспитывает сына Марка. С его здоровьем все хорошо.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Женя Ранетка: «Приятно быть человеком, который отказал Моргенштерну*» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгения Осипова Женя Огурцова Женя Ранетка Ранетки

Новости партнёров