Новости

Женя Огурцова рассказала про домогательства в «Ранетках»: «Продюсер вел дневник наших месячных»

© Instagram / ogyrtsova_official

Группа «Ранетки» была невероятно популярна в нулевых. За творчеством девчонок следили миллионы слушателей. Многие мечтали быть похожими на них. Однако все, что происходило за кулисами, известно не всем.

Не так давно Женя Огурцова выпустила книгу «Ранетки: счастливый билет в ад». В ней она рассказала о неприятных событиях, которые происходили с участницами в группе. Женя отметила, что их популярность была бешеной, однако никто не знал, что творилось внутри группы. После распада практически каждая из девушек ушла со сломанной психикой. В интервью «Алене, блин!» солистка рассказала о эмоциональном насилии со стороны продюсера группы.

«У нас в стране, если тебя изнасиловали, то ты сам в этом виноват. Насильники же – добрые и милые люди, а ты – скотина. Такое говно я получаю по сей день. Многие говорят, что виноваты мы с девочками, а то, что мы работали с дебилами отбитыми, никого не волнует», – начала свой рассказал Огурцова.

Экс-ранетка отметила, что все отношения в группе «Ранетки» были построены по модели некой семьи, где все держалось за закрытыми дверьми. Солисткам внушали, что проблемами можно делится только с продюсером. Сергей Мельниченко пытался выстроить со своей группой доверительно-семейные отношения. И это ему удалось, однако за гиперопекой иногда скрывался и сексуальный подтекст. Например, руководящий состав заставлял вести дневник месячных каждой девочки.

«Папа-«ранетка» вел дневник наших месячных, отмечая в блокноте, у кого и когда они начинаются», – вспоминает Женя.

Кроме того, Женя вспомнила, как руководящий состав запер ее в комнате и подарил фаллоимитатор. Таким образом, они хотели помочь певице лишиться невинности. К счастью, сексуального насилия не произошло. Женя выбежала в слезах и истерики из кабинета.

«Мне было 16 лет. Они предложили лишиться девственности с ними. Я сразу в слезы и слюни. Просила, чтобы меня выпустили. А Сергей же был для нас самым близким человеком, только ему я могла доверять. А тут происходить такое! Чудом, я схватила ключ и выбежала, когда у них начали происходить действия сексуального характера с третьим участником. Секс, минет – все это на моих глазах», – вспоминает Евгения.

Огурцова призналась, что решила рассказать о домогательствах только через 10 лет после работы с психологом. Девушка чувствует свою вину. Ведь после «Ранеток» этот продюсер собирал еще коллективы, в которых происходили подобные случаи. По мнению Жени, если бы она рассказала об этом раньше, то это можно было бы предотвратить. Артистка также в слезах призналась, что если бы с ее дочерью происходили бы подобные вещи, она бы убила этого человека.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях