Новости

Женя Медведева: «Я — главный хейтер Дани Милохина»

© Instagram / Даня Милохин

Не успели зрители шоу «Ледниковый период» отойти от горячего номера с поцелуем Дани Милохина и Жене Медведевой, как молодые люди вновь удивили поклонников своим выступлением.

На этот раз ребята обыграли хейтерские комментарии, которые пишут Дане в социальных сетях. Фигуристка была в роли анонимного пользователя, который пишет негативные сообщения. Причем, делала она это сразу с трех компьютеров. В качестве саундтрека под выступление они выбрали композицию Take me to church. Как признался Илья Авербух, идею этого номера предложила Женя Медведева. Спортсменка подошла к нему и сказала, что видит себя в роли хейтера Дани.

«Женя сказала: «Я вижу себя олицетворением хейтерства». Я сразу после предложения увидел картинку этого номера. И не мог не поддержать идею», – сказал Илья Авербух в интервью «Газета.Ру».

Раскрывать, какие оценки поставили Милохину и Медведевой, мы не будем. Скажем лишь одно – жюри, как всегда, были в восторге от выступления. Ведь тема хейта хорошо знакома всем публичным людям.

Кто же станет победителем проекта?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях