Новости

Милохин заблокировал Медведеву после финала «Ледникового периода»?! Фигуристка в слезах: «Мы через многое прошли, ничего плохого друг другу не делали…»

© Instagram / Даня Милохин

Вот и подошел к концу новый сезон проекта «Ледниковый период». Да-да, тот самый, где каждую неделю звезды поражали зрителей и восхищали судей (а кто-то, наоборот, разочаровывал). Пожалуй, самой яркой парой сезона стали Евгения Медведева и Даня Милохин. Кстати, в этом году шоу оказалось самым травмоопасным за всю свою историю!

Ребята не особо уверенно начали — в премьерном выпуске 19-летний тиктокер не удержал фигуристку, оба жёстко приземлились на лёд. Даня тогда сильно ударился головой, его дальнейшее участие в шоу было под вопросом. Благо, все обошлось. Эта неудача стала большой мотивацией для парочки! С каждым новым выпуском они поднимали свою планку выше и выше. В какой-то момент самый строгий член жюри, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, призналась, что Милохин и Медведева — её фавориты.

Хоть «Ледниковый период» — исключительно телевизионный проект, его активно смотрели подростки. Школьники отсматривали каждый выпуск ради проката Милохина и Медведевой, а потом создавали фанфики в Сети и активно шипперили звезд. Даня во всех интервью признавался, что ему приятно такое внимание, он ничего не имеет против того, что пользователи Сети уже давно поженили его с Женей. Более того, тиктокер активно подогревал эти слухи достаточно смелыми публикациями в Instagram. Так, он опубликовал кадр, где целуется с напарницей во время номера. Даня был в образе Человека-Паука, а Женя была в образе возлюбленной супергероя — Эм-Джей. Милохин тогда двусмысленно подписал пост: «ДА!».

Фанаты тут же решили, что блогер подтвердил свои отношения с Женей. Проект закончился, а общественность до сих пор обсуждает роман Милохина и Медведевой. Женя прокомментировала: «Нам же по 20 лет. Нет повода для этого. Мы за три месяца через многое прошли, ничего плохого не делали. Люди придумывали про нас многое. Почему мы должны блокировать друг друга? У нас все нормально, не переживайте. Отношения хорошие». Парочка и после проекта мелькает вместе на светских мероприятиях, но исключительно в качестве друзей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях