Новости

Солистка группы «Ранетки» полностью ослепла

© Instagram / ogyrtsova_official

Женя Огурцова, некогда известная как «Женя-ранетка», последние годы борется со стремительной потерей зрения.

На YouTube-канале «KURAGA«, который она ведет совместно со своей подругой Леной Третьяковой, экс-солисткой «Ранеток», девушка уже неоднократно делилась своей проблемой с подписчиками канала и просила советов, так как никто из опытных докторов, встречавшихся ей на пути, не мог поставить правильный диагноз и сказать, как можно спасти зрение.

«Я сдавала множество анализов, посетила не одно медицинское учреждение. Спустя год, рассказала о своей проблеме подписчикам в «Инстаграме» и попросила их о помощи. В итоге мне порекомендовали специалистов из Калуги. Я поехала туда без всякой надежды на то, что мне поставят верный диагноз. Зря я так считала. Как оказалось, у меня дистрофия сетчатки глаза. Она пока никак, увы, не лечится»,

— отчаянно рассказала о случившемся звезда «Ранеток».

О своей болезни молодой экс-солистке популярной девичьей группы удалось узнать пару деталей: заболевание является очень редким и в наше время не лечится.

Несмотря на тяжелую ситуацию, в которой оказалась Женя, она не поддается негативному настроению и продолжает радовать поклонников позитивными вдохновляющими историями из жизни. Даже свой блог в Istagram «Ранетка» назвала «ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях