Новости

Жены Грачевского делят имущество: кому достанется «Ералаш»?

© Instagram / Борис Грачевский, Анна Грачевская

Одним из актуальных вопросов, касающихся кончины замечательного режиссера и создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, остается разделение его имущества. Кому достанется недвижимость и многомиллионный «Ералаш»? По сообщению ресурса «penzainform.ru», претендентами на наследство знаменитости являются последняя супруга и 3 его детей: Максим, Василиса и Филипп.

«Среди претендентов – третья жена Екатерина Белоцерковская, 48-летний сын Максим от первого брака, 9-летняя дочь Василиса от второго и 9-месячный сын Филипп от последних отношений»,

— говорят в указанном источнике.

Более того, вопрос о том, что достанется предыдущим женам звезды, даже не обсуждается. Судя по выводу юристов, сделавших анализ ситуации Бориса Юрьевича, половина наследства должна отойти его вдове, а другая половина будет разделена на три равные части для каждого из наследников Грачевского.

Отметим, сегодня также состоялись прощания с умершим. Пришедшие на церемонию отмечают, что Екатерина Белоцерковская «еле стояла на ногах и страшно рыдала». Под конец ей все же удалось взять себя в руки и произнести речь.

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек. Ты просто помни только об одном, что мы все тебя любим. Все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся вместе»,

— цитирует вдову «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы