Новости

Жену Сумишевского можно было спасти: «Нужно было в Москву отправить»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

29 января на 70-м км автодороги «Ачинск — Ужур — Троицкое» произошло страшное ДТП. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с автоцистерной «Скания». Водитель погиб, а пассажиры получили серьезные травмы. Позже стало известно, что в автомобиле находился артист группы «Три аккорда» Ярослав Сумишевский вместе со своей женой Натальей. Девушка была в крайне тяжелом состоянии, на вертолете ее транспортировали в больницу Красноярска.

Наталья впала в кому, а вчера у нее остановилось сердце. Врачи не смогли спасти жену Сумишевского. Родные и близкие поддерживают артиста и желают ему сил. Однако многие уверены, что супругу можно было спасти. Ведь ее хотели транспортировать в Москву, но так этого и не сделали.

«Если назреет необходимость транспортировки ее в Москву или за границу, мы этим воспользуемся», — писал тогда Ярослав Сумишевский.

Напомним, что лечение проходило под кураторством московских специалистов, которые дистанционно вели Наталью. Многие считают, что трагедию можно было избежать, если бы московские медики в живую наблюдали за супругой Ярослава и воочию видели ухудшение состояния Натальи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы