Новости

Жену Цивина Дрожжину избили за присвоение московских квартир

© Twitter / ExpressGazeta

В прошлом месяце Наталья Дрожжина призналась, что стала жертвой нападения в подъезде. Какой-то мужчина жестоко избил ее и быстро исчез с места преступления. Тогда актриса даже предоставила фотографии с огромным количеством гематом, чтобы зафиксировать улики, однако, ее помощница Татьяна Савенкова заявила, что не верит звезде. Мало того, что Цивина и Дрожжину уже разоблачили в мошенничестве с квартирами, так еще и эта загадочная история… По словам Савенковой, виновным может быть супруг Натальи, который частенько обращался с ней грубо.

«Он ее трепал, матом кричал. Я это лично видела. Возможно, Наташе это все нравится, потому что они долго уже живут вместе. Он мог ее как следуют тряхануть. Я спрашивала: «Наташа, откуда у вас синяки?» А она: «Да ничего, это меня Миша прижал». Они могли целыми днями орать друг на друга. Знаете, было страшно»,

— комментирует ситуацию женщина.

Более того, Татьяна поясняет, что синяки для артистки — это не новость. Они появляются у Натальи даже от легких прикосновений.

«У нее тело такое. То Миша ее прижмет или она где-нибудь прислонится нечаянно. У нее постоянно появлялись синяки. На выход она всегда надевала закрытую одежду или наносила крем»

Публика считает, что если избиение — это не очередная фантазия «парочки мошенников», то мужчина, сделавший это, явно является одной из жертв махинаторов квартирного вопроса.

Подпишись на нас в