Новости

Женщины за него отдуваются! Максим Галкин пропал с радаров

© Стоп-кадр КВН

Шоумен Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачёвой и детьми сейчас находится в Израиле. Семья уехала туда после нелицеприятных высказываний Галкина о спецоперации в Украине. В России его, как кажется, уже ничего не ждет. Недавно стало известно, что его уволили с Первого канала и взяли на его место нового ведущего. Кроме того, Маргарита Симоньян, главный редактор RT, рассекретила тайные сексуальные пристрастия артиста.

«Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь»,

— сказала она в эфире.

Галкин никаким образом не прокомментировал нападки. Вместо этого за него, как пишут пользователи сети, «отдуваются женщины». На защиту Пугачевой встала Екатерина Гордон, которая в своем Telegram-канале выразила разочарование в друзьях Аллы Борисовны, которые спускают с рук подобные обвинения. А в поддержку Галкина, да и в целом всей четы, выступила Лайма Вайкуле, назвав оскорбления Симоньян «комариным укусом».

«Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта»,

— высказалась она.

Впрочем, общественность не перестала обвинять Галкина, а только с большими нападками накинулась на артиста, так как он пропал из сети и не обсуждает случившееся, «призвав» продолжать этот конфликт своих знакомых женщин.

Новости партнёров