Новости

«Женщины шлют носки со всей России»: сестра Михаила Ефремова рассказала, как он живет в колонии

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Михаил Ефремов отбывает наказание за то, что в пьяном состоянии убил человека, вот уже больше двух лет. Его адвокаты пытаются добиться ему условно-досрочного освобождения. Сестра Ефремова рассказала, что актер снимает в тюрьме кино, много читает и со всеми хорошо общается.

Он смог поставить себя и перед сидельцами, и перед руководством. У них, оказывается, хорошие отношения, и сотрудники колонии его даже называют «Дядя Миша». Кроме того, Ефремова навещают его близкие друзья. Среди них, например, Сергей Гармаш, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и многие другие.

И, конечно, не может не позабавить тот факт, что Ефремову шлют носки со всей России. Женщины отправляют посылки актеру, и в какой-то момент у почты даже начались перебои. По словам сестры Ефремова, в эти носки можно одеть всю колонию.

Напомним, в последнее время появляются слухи по поводу того, что супруга Ефремова не собирается его ждать из тюрьмы и планирует с ним развестись. Однако сестра Михаила опровергла это и отметила, что она это все неправда. Семья ждет возвращения актера.

Новости партнёров