Новости

«Я тебя посажу!»: ударившая сына Стаса Пьехи женщина собралась подавать в суд на мальчика

© Instagram / wolfieha

На прошлой неделе Стас Пьеха сообщил о том, что на его сына Петю напала соседка. Мальчик проткнул бассейн на ее участке, после чего жена футбольного судьи пришла домой к Пете и подняла на него руку. Мальчик сильно пострадал – у него сотрясение мозга и множественные ушибы.

Сама Ирина отрицает свою вину. Более того, она решила подать в суд на Петю, которому еще нет 18 лет, за порчу имущества. Она хочет засудить мальчика и ведет себя крайне неадекватно.

«Она уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечен к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию. 89-й отдел полиции поселка Рощино Ленинградской области проводит доследственную проверку», – сообщил человек, знакомый с ситуацией.

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал случившееся и заявил, что все это – полный абсурд. По словам правозащитника, Ирина не может подать в суд на мальчика, так как он не достиг возраста наступления уголовной ответственности. Кроме того, бассейн Ирины уже починили, и семья женщина активно им пользуется. Стас Пьеха пока не реагировал на новые заявления обидчицы его сына.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях