Новости

Женится! Лиам Пейн сделал предложение своей девушке

© Ryan Born / Depositphotos.com

Два дня назад британский певец, автор песен и композитор Лиам Пейн (Liam Payne) был замечен со своей девушкой Майей Генри (Maya Henry) в ресторане Аркадия Новикова в центре Лондона. Папарацци запечатлели эти кадры. На них фанаты разглядели кольцо на левой руке, похожее на обручальное. Стоимость украшения — 3 миллиона долларов. Сотрудники ресторана рассказали журналистам, что девушка с гордостью демонстрировала украшение окружающим.

Неужели Лиам Пейн сделал предложение руки и сердца своей девушке Майе Генри? В сети сразу же заговорили о помолвке влюбленных. И тот факт подтвердили изданию People представители музыканта.

Отмечается, что Лиам Пейн сделал предложение Майе весной во время карантина, поэтому знаменитостям удавалось долгое время хранить все в тайне.

Напомним, что молодые люди начали встречаться два года назад, но подтвердили свои отношения в сентябре 2019 года, где Пейн опубликовал снимок с Майей у себя в Instagram. Как отмечает исполнитель, в Майе он нашел лучшего друга и человека, который всегда и во всем его поддерживает.

Подпишись на нас в
Персоны и темы