Новости

После разрыва с Тимати Саша Дони завлекает мужчин, оголив гениталии

© Instagram / sashadony

Поклонники Тимати не успевают следить за изменениями в его личной жизни. Последние несколько месяцев в Сети поговаривали о его отношениях с украинской моделью Сашей Дони. Однако вчера артиста заметили в компании с другой красоткой. Модель и блогер Валентина Иванова приехала в Колумбию вместе с семьей Тимати.

Однако такой поворот событий вовсе не расстроил Александру Дони. Она тут же принялась искать себе нового жениха. В социальных сетях модель опубликовала эротическую фотографию. В Instagram она выложила обнаженный снимок. Своим интимные места Дони закрыла листом.

«Кошмар, жених на новом месте приснился», — подписала фотографию Саша.

Отметим, что вчера в stories девушка делала обзор на свое новое жилье. Квартиру Александра пока снимает, но в будущем она хочет обзавестись собственной недвижимостью.

Напомним, вместе с Тимати девушка путешествовала по миру. Пара отдыхала в Греции, Сочи и Мальдивах. Музыкант даже принимал украинку у себя в Москве. Несмотря на то, что они не подтверждали свои отношения, в социальных Сетях ни Саша, ни Тимати не скрывали, что находятся вместе.

Новости партнёров