эксклюзивНовости

Жених Клавы Коки рассказал, как делал ей предложение: «Я не оставил ей шанса отказать»

Вчера вечером Клава Кока заинтриговала своих поклонников публикацией в социальных Сетях. Девушка выложила кольцо, которое ей подарил загадочный кавалер. Позже выяснилось, что на съемках шоу «Маска. Танцы» ей сделали предложение руки и сердца! Женихом Клавы стал блогер Артур Кисловский. Парень не стал скрывать, что очень волновался! Специально для POPCAKE он рассказал, как это было.

«Мне кажется, что свадьба с Клавой Кокой — это что-то невероятно масштабное, красивое и волшебное, примерно, как ее бал, который она готовит к 4 декабря. Знаю, что она задала высокую планку. Лучше что-то сделать и жалеть, чем сидеть сложа руки и все равно жалеть. Парни, делайте смелые поступки, ведь так поступают настоящие мужчины — берут все в свои руки«, — именно такой позиции придерживается Артур.

У поклонников остался главный вопрос, согласилась ли Клава выйти за него замуж?

«Клава сказала, что подумает. Но я не оставил ей шанса отказать, ведь на флешке, которую я ей подарил и правда раскрыты все герои «Маска.Танцы», — смеется Артур.

Блогер не скрывает, что его вдохновляет Клава. Он готов дарить ей букеты, делать сюрпризы каждый день и стать тем принцем, который сопроводит ее на «Волшебный бал Клавы Коки»!

Новости партнёров