Меню
Новости

Женатый Никита Кологривый: «Рановато начал примерять на себя роль мужа. Я готов на романы со всеми!»

Женатый Никита Кологривый: «Рановато начал примерять на себя роль мужа. Я готов на романы со всеми!»

После выхода сериала «Слово пацана» об актере Никите Кологривом заговорили многие. Парень не только раскритиковал коллег по съемкам, но и позволил себе довольно жёсткие высказывания в адрес других актеров. А недавно актер и вовсе попал в СИЗО за дебош в ресторане.

А недавно Никита рассказал, как изменял своей жене с Агатой Муцениеце. По словам актера, у них была маленькая интрижка, которая продлилась несколько дней. Как оказалось, возлюбленная Кологривого не выдержала постоянных походов налево. Семья развалилась. Правда, штамп в паспорте до сих пор стоит у обоих супругов. Оказалось, что парочка до сих пор в браке. Как рассказывает артист, он пока не отпустил эту ситуацию.

«Я человек семейный, просто свободолюбивый. Рановато начал примерять на себя роль мужа», – признался он в интервью Лауре Джугелии.

Кологривый отметил, что ему хочется еще погулять, повстречаться с девушками, а не сидеть безвылазно в семейном гнезде. Стоить для кого-то семейного мужчину он не хочет. Артист также добавил, что он очень тактильный человек, поэтому обнимает практически каждую девушку.

«Я вообще тактильный человек, всех обнимаю, целую. Пожалуйста, я готов на романы со всеми! Я любвеобильный», — заключил он.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Кологривый Слово пацана

Новости партнёров