Новости

В гневе! Женатый Алексей Учитель вернулся в жизнь Пересильд и поставил ей ультиматум: «Либо дети, либо полет в космос»

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд — одна из тех актрис, которые не любят говорить громко о личной жизни, не дают откровенных интервью и не приходят на красную дорожку со своими вторыми половинками, чтобы избежать злословия и пустых сплетен. Однако, учитывая статус звезды и недавние съемки в космосе, на которые отчаянно решилась Пересильд, укрыться от глаз публики и прессы ей не удалось. Пользователи сети начали писать о том, что Юлия смогла продолжить работу на МКС со скандалом.

Девушке приписали конфликт с бывшем мужем Алексеем Учителем, от которого артистка родила 2 замечательных детей. Звезда лично опровергла информацию об упреках Учителя, приоткрыв завесу тайны личной жизни: «Мы не ругались с ним из-за этого. Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное по какому праву? Не очень понимаю».

«Пора бы уже фильтровать информацию, не все, что пишут — правда. Какие у него могут быть к бывшей претензии? Или ультиматум поставил либо дети, либо космос? Не смешите», — рассудительно обратилась к другим пользователям женщина в беседе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях