Меню
Новости

Жена и мать Костомарова заявили, что Романа не смогут перевезти в Германию: «Никаких переездов»

Жена и мать Костомарова заявили, что Романа не смогут перевезти в Германию: «Никаких переездов»

Близкие фигуриста Романа Костомарова ранее не высказывались о его болезни, не подтверждали и не опровергали какую-либо информацию, исходящую из социальных сетей, а также от лиц интернет – докторов и якобы анонимных источников из Коммунарки. Однако, когда новостные источники заявили о транспортировке спортсмена в Германию под предлогом того, что ни семья, ни близкие друзья олимпийского чемпиона не доверяют местной медицине, жена и мать фигуриста не смогли промолчать и решили дать комментарий.

Жена спортсмена Оксана Домнина сообщила о том, что её супруг все ещё в столичной больнице. Его лечение проходит по плану и никаких серьезных изменений в плане смены страны или хотя бы клиники не предвещает. «В нашей семье не обсуждалось и не обсуждается, не знаю, откуда берется такая информация, никаких переездов в Германию и в другую клинику. Лечение проходит по плану с привлечением лучших внештатных сотрудников нужного направления для Романа», — поразилась она, кто из инсайдеров может сливать фальшивую информацию.

Мама Романа присоединилась к мнению невестки и также опровергла информацию о транспортировке сына. Женщина была кратка, как и в прежних публичных комментариях, когда просила прессу не беспокоить её, так как она не обладает необходимыми данными.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман Костомаров жестко упал на лед, ударившись о борт ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров