Новости

Жена Вячеслава Малафеева публично прошлась по Айзе Долматовой: «Да, бывают голодные женщины…»

© Instagram / malafeeva_ekaterina; aizalovesam

Ох, новый эпизод экстремального шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ наделал много шумихи! Этому поспособствовали двое участников: бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова и футболист Вячеслав Малафеев. Инста-дива не стеснялась флиртовать и в открытую намекать на интим женатому мужчине. Вот, некоторые фрагменты фраз Айзы из эфира: «Сколько у тебя было половых партнерш?», «Давайте уже просто с кем-нибудь переспим, а?». Что примечательно, Вячеслав был даже рад такому предложению: «А я останусь, я не идиот!». Эту реплику он адресовал покинувшим в ужасе комнату фигуристу Алексею Ягудину и тиктокерше Юле Гаврилиной.

1 октября жена футболиста Екатерина Малафеева объявила о паузе в отношениях с Вячеславом. Это подозрительно совпало с вышедшей в эфир серией, поэтому общественность тут же обвинила Айзу в том, что она разрушила семью. Долматовой пришлось публично объясняться: «Клянусь всем святым и дорогим, что у меня есть! С женатыми мужчинами у меня нет и не было связи!!! А вообще, Слава скоро познакомит меня с женой и детьми) у нас ничего не было и не будет!».

Сегодня на связь вышла Екатерина и прокомментировала всю «желтуху» (с ее слов) вокруг её семьи. Бизнес-леди заявила у себя в сторис:

«Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, на которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины… И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что был такой инцидент. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует».

Екатерина также добавила, что у неё сейчас масса проектов и ей некогда тратить время на обсуждение всей шумихи: «Та матрица жизни, которую мы транслировали, изжила себя, поэтому нам нужно двигаться дальше, развиваться, не нарушая чужих границ… Важно разобраться, с чем мы готовы двигаться дальше, а с чем нет». Короче, с её слов, Айза тут ни при чем. Сам Вячеслав пока что никак не прокомментировал инцидент.

Известно, что Екатерина вышла замуж за Вячеслава в 2012 году. Годом ранее он овдовел — первая жена экс-вратаря сборной России Марина Малафеева разбилась в страшной автокатастрофе, которую активно обсуждали все СМИ и ток-шоу. Тогда мужчина остался один на руках с двумя детьми. Екатерина добродушно приняла Вячеслава с двумя детишками. В браке у пары родился общий сын Алекс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях