Новости

Жена рэпера T-Killah откровенно рассказала о бесплодии

© Instagram / mariakakdela

Рэпер T-Killah женился на журналистке Марии Беловой два года назад. За это время пару неоднократно спрашивали, когда же у них появятся наследники, однако они не считают этот вопрос тактичным, так как для них тема беременности очень больная, в первую очередь для Марии.

Оказывается, девушка не может зарабеременеть, с чем именно это связано, она не сообщает, однако дает понять, что в паре проблемы с зачатием ребенка. Мария подчеркнула, что ее очень обижают разговоры о том, что в их с Сашей паре нет ребенка, потому что люди иногда не задумываются, через что приходится пройти супругам, чтобы стать счастливыми родителями.

Более того, Маша говорит о том, что многие ее знакомые рожают уже третьих детей. Она, кажется, и рада тому, что у других все хорошо, но при этом очень хочется плакать, ведь она пока что не смогла родить ни одного малыша.

Напомним, друзья Марии и Саши – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Они вместе даже меньше, чем рэпер и журналистка. Однако они успели зачать троих детей – в скором времени у них на свет появится еще один ребенок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях