Новости

Жена Тарасова Костенко заговорила о насилии в семье: «Мужчина не должен поднимать руку на детей! Чтобы я видела это в последний раз!»

© Instagram / Анастасия Костенко

Многодетная мать и супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко является популярным блогером и часто радует своих подписчиков новым контентом. Нередко девушка общается напрямую с фолловерами, обсуждая с ними сложные противоречивые темы, прося советы или, наоборот, давая их.

В одной из последних интернет бесед к ней обратилась молодая женщина, утверждающая, что её супруг бьёт трёхлетнюю дочь. По словам девушки, в последний раз муж сильно рассердился, когда ребёнок случайно «задел его яйца». Россиянка попросила Костенко посоветовать ей, что делать в такой ситуации. Настя отреагировала жёстко, категорично и отметила, что в таких случаях мужчинам нельзя давать никаких поблажек. Дети в семье никогда не должны испытывать на себе насилие и агрессию родителей.

Кристинка посоветовала своей собеседнице пристыдить мужа и дать ему понять, что он не имеет права грубо обращаться с собственным ребёнком. «Не должен поднимать руку на тех, кто слабее, особенно на женщин и тем более — на детей. Резко и коротко сказать: «Чтобы я это видела в последний раз. Упаковывай свои яйца надежнее, ребенок в этом не виноват. Такое надо пресечь раз и навсегда», — дала она совет, намекая, что не позволила бы подобного в своей семье.

Новости партнёров