Новости

Жена Щербакова раскрыла подробности о насильнике Елены Прокловой

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

После признания Елены Прокловой в домогательствах, на нее налетели хейтеры. Причем не только телезрители, но и коллеги по цеху. Они осуждают женщину за то, что она публично рассказывает о случае, который произошел более 50 лет назад. Многие артисты даже посоветовали ей обратиться к врачу.

Однако супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова встала на сторону Прокловой. Она считает, что необходимо поддерживать тех, кто подвергся насилию. Татьяна уверена, что Проклова не может врать. Ведь она знакома с ней несколько лет и считает Елену самым добрым человеком. О истории с домогательством она знала давно.

«Лена не умеет врать. Она очень искренний человек, поэтому и хорошая актриса. Просто в юности она была очень симпатичная, женственная, эдакая нимфа. Она решила рассказать правду, чтобы девочек, молоденьких актрис предостеречь», — рассказала Бронзова.

Кроме того, Татьяна уверена, что ее подруга сделала правильно, не назвав имя насильника. При этом она отметила, что этот актер был эгоистом и любил общаться только с теми, кто от него зависит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях