Новости

Жена Щербакова отреагировала на его страстный поцелуй с Прокловой: «Лишь бы язык засунуть кому-то в рот!»

© Instagram / elproklova, sherbakov_boris

После того, как Елена Проклова в студии программы «Секрет на миллион» поделилась переживаниями из своего подросткового возраста и поведала всей стране о том, как до неё домогался знаменитый режиссёр, СМИ начали приписывать женщине новые романы и обвинять её в разврате. На днях, например, новостные источники вдруг заполонил снимок скандальной героини шоу Леры Кудрявцевой и Бориса Щербакова, на котором актёры страстно обнимаются и целуются.

Прессе удалось добиться комментария от жены артиста на этот счёт, но, как выяснилось, ничего криминального в изображении она не видит. Фото было сделано два года назад на кинофестивале «Амурская осень», когда артистов пригласили на фуршет после спектакля. «Лена и Боря были рады увидеть друг друга. Когда-то они много играли вместе в театре. Как только в пьесе была молодая влюбленная пара, режиссер сразу к Леночке и Боре. Был спектакль, где они играли мужа и жену», — объяснила прессе Татьяна Бронзова, сделав акцент на том, что Борис с Леной дружат семьями и никакого романа между ними быть просто не может.

Стоит признать, что публика не поддержала в выводах супругу Щербакова. «С кем попало, лишь бы язык засунуть свой кому-то в рот», «Сущность леночки, ничего особенного», «А бронзова думает, что они друзья, смешно», — пишут в сети.

© ЭГ / Лариса Кудрявцева

Подпишись на нас в Яндекс Новостях