Меню
Новости

Жена Шатунова пришла на концерт памяти мужа с новым мужчиной: «Не судите — да не судимы будете!»

Жена Шатунова пришла на концерт памяти мужа с новым мужчиной: «Не судите — да не судимы будете!»

На днях состоялся трибьют-концерт памяти Юрия Шатунова, на котором собрались популярные личности из мира музыки, исполнившие композиции ушедшего артиста, тем самым желая показать стране, насколько важен был Юра для эстрады и как его любила публика. Мероприятие прошло замечательно, однако, после него в сети появились различные пересуды.

Общественность заметила, что рядом с женой Юрия Шатунова все время находился какой-то мужчина, который неизвестен аудитории. Зрители фотографировали вдову с приятелем на камеры мобильных телефонов, в секунды распространив ее изображения в социальных сетях. Публика осудила женщину за то, что она «завела себе любовника» и посмела прийти с ним на концерт памяти, к тому же, с момента смерти Юрия прошло не так много времени.

Светлана ответила хейтерам и тем, кто домыслил действительность без ее официальных комментариев на эту тему и расставила все точки над «i». Вдова дала понять, что все еще сильно переживает из-за потери любимого и, конечно же, никакого нового спутника жизни у нее пока нет.

«Давайте не будем судить по себе. Для меня это был первый раз за все время, когда я искренне улыбалась, и в этом меня поддержал близкий друг семьи. Я очень рада была провести этот вечер со всеми вами на концерте памяти моего мужа. Не судите — да не судимы будете!», — заявила она, предложив осуждающим сначала приглядеться к себе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Светлана Шатунова Юра Шатунов

Новости партнёров