Новости

Жена Шаляпина не умерла? Цымбалюк-Романовская отрицает факт ее кончины

© Instagram / shalyapin_official

После того, как публика узнала о смерти избранницы Прохора Шаляпина Татьяны, являющейся по совместительству миллионершей из Соединенных Штатов, многие пользователи сети «взорвали» новостные паблики сообщениями о том, что факт кончины 42-летней жены может оказаться «фейкньюсом» ради хайпа новоиспеченных супругов. Виталина Цымбалюк-Романовская узнала о волнениях в интернете и поддержала юзеров, не побоявшись, как выразились некоторые, «божьего осуждения за такие гадкие слова».

«Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник Прохора. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во все это», — коротко, но емко ответила бывшая возлюбленная Джигарханяна.

К слову, защитники Шаляпина полагают, что Виталина просто не может простить Прохору бывшие обиды. Ранее они встречались и даже планировали связать жизни друг с другом. К сожалению, экс-возлюбленные не смогли расстаться хорошими товарищами и неоднократно нелестно высказывались друг о друге, что, впрочем, совсем не удивительно, ведь Виталина и Прохор уже многие годы зарекомендовали себя как одни из самых скандальных знаменитостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях