Меню
Новости

Жена Сергея Жигунова топит мысли о фитнесе в рассоле для огурцов, пока ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк

Жена Сергея Жигунова топит мысли о фитнесе в рассоле для огурцов, пока ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк

Журналистка Виктория Ворожбит то и дело подвергается критике со стороны пользователей сети. Жена Сергея Жигунова активно ведет страницу социальных сетей, рассказывая своим подписчикам о разных жизненных событиях и интересных историях. Недавно недоброжелатели обвинили ее в том, что она слишком хорошо выглядит.

По мнению подписчиков, Виктория только и делает, что ходит по салонам красоты, фитнес центрам и косметологическим кабинетам. Однако сама Ворожбит быстро ответила обидчикам, приложив ряд соответствующих фотографий.

Чаще всего девушка бывает у компьютера за работой или на грядках. Виктория активно занимается хозяйством: собирает урожай арбузов, солит огурцы. «…свои мрачные мысли о том, что пора бы на фитнес и на массаж, я топлю в рассоле для огурцов, вот как на фото», — подводит итоги Ворожбит.

Ранее нынешняя супруга Белова из кинофильма Гардемарины уже сталкивалась с недовольством подписчиков. Со всех сторон журналистку сравнивали с Анастасией Заворотнюк – экс-женой Сергея и его партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня». Говорили, что Жигунов специально выбрал такой же типаж, чтобы затмить тоску и грустные мысли о Насте.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Мама Петра Чернышева узнала у сына о ситуации с Заворотнюк: «Он сказал: «Мама, ты бы первая узнала»» ⚡ Никто не ожидал такого поворота: мама Заворотнюк высказала все о Чернышеве ⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ «Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Ворожбит Сергей Жигунов

Новости партнёров