Меню
Новости

Жена Прилучного рассказала о бременности: «Интересно наблюдать за своими ощущениями»

Жена Прилучного рассказала о бременности: «Интересно наблюдать за своими ощущениями»

Отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян развиваются стремительно. Парочка быстро решилась на свадьбу и уже ждет первенца. О том, что актриса беремена стало известно в декабре. Зепюр заметили в одной из московских клиник. Скрывать свое положение она долго не стала и призналась в этом подписчикам.

У себя в микроблоге она опубликовала фотографию с беременным животиком. Для фотосессии она выбрала сдержанный образ. Зепюр надела черное облегающее платье, которое очень хорошо подчеркивало ее фигуру. О том, как проходит ее беременность девушка предпочла не рассказывать. Возможно, после рождения она расскажет, был ли у нее токсикоз. Вместо подробностей она лишь отметила, что ей «нравятся новые ощущения».

«В ожидании чуда. Так интересно наблюдать за собой, за своими ощущениями», — написала она, отметив, что это для нее самый «дорогой подарок».

 Отметим, что для актрисы это будет первый ребенок. А вот для Павла он станет уже третьим, так как от первого брака у него уже есть двое наследников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сравнил себя с Прилучным: «Мы плохие парни. Он такой же скандальный и вспыльчивый» ⚡ Никита Кологривый признался о романе с Агатой Муцениеце: «Я начал примерять на себя роль мужа» ⚡ Подтвердили отношения? Агата Муцениеце и Иван Чуйков посетили мероприятие, держась за руки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров